Logo

Aktuell finden in Muhen leider keine Jugendgottedienste statt. Auf folgenden Flyern sind die Daten der Jugendgottesdienste in Schöftland und Ober-/Unterentfelden, welche unsere Jugendlichen besuchen dürfen.

Weitere Infos unter: https://ref-ue.ch/angebot_jugend/

für unsere Kleinen "Fiire met de Chliine"

Liebe Kinder, liebe Eltern

Wir alle haben in der letzten Zeit grosse Veränderungen erlebt. Wegen Corona mussten wir leider vieles absagen und in dieser Zeit hat das Pfarrehepaar Michel ein neues Wirkungsfeld gewählt. Langsam kehren wir zu alten Gewohnheiten zurück. So beginnen wir auch für unsere Kleinsten wieder mit den Kindergottesdiensten «FIIRE MIT DE CHLIINE».

Sie dürfen Geschichten hören, Lieder singen, zusammen beten und viel Spass miteinander haben. Eingeladen sind Kinder zwischen 3 und 7 Jahren mit ihren Eltern, Grosseltern oder andere Begleitpersonen. Kleinere Kinder dürfen Sie selbstverständlich auch mitnehmen. Wir treffen uns jeweils um 16.15 Uhr in der Kirche:
17. JUNI
16. SEPTEMBER
02. DEZEMBER

Ich freue mich auf Euch und wünsche Euch eine frohe und behütete Zeit. Mit herzlichen Grüssen

Mària Dóka